Fiche technique de fabrication N°2711
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,573 €
Prix de revient TTC Total :
10,294€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
51,509 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,89 |
0,08 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Tendrons de veau |
kg |
1,00 |
9,28 |
9,28 |
Garniture |
Carottes |
kg |
0,04 |
4,15 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
1,85 |
0,00 |
Sauce |
Vin blanc |
L |
0,04 |
3,00 |
0,12 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,04 |
12,65 |
0,51 |
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Concentré de tomate boite 2/1 |
Boite |
0,04 |
0,61 |
0,02 |
Décors |
Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
0,73 |
0,01 |
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