Tendrons de veau braisés

 

Fiche technique de fabrication N°2711

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,573 €
Prix de revient TTC Total : 10,294€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 51,509 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Tendrons de veau kg 1,00 9,28 9,28
Garniture
Carottes kg 0,04 4,15 0,00
Oignons kg 0,04 1,85 0,00
Sauce
Vin blanc L 0,04 3,00 0,12
Fond brun lié 750 g kg 0,04 12,65 0,51
Concentré de tomate boite 2/1 Boite 0,04 0,61 0,02
Décors
Persil frisé kilo kg 0,01 0,73 0,01
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation