Hamburger Maison (Sans pain)

 

Fiche technique de fabrication N°2712

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,409 €
Prix de revient TTC Total : 17,636€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 219,210 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huile de tournesol L 0,00 1,89 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,02
steak haché pièce pièce 4,00 1,83 7,30
Fromage tostinettes (cheddar/emmental) paquet 0,40 1,52 0,61
Garniture
Poitrine fumée (tranches) Pièce 8,00 0,98 0,00
Laitue Pièce 0,40 1,32 0,00
Cornichons boîte 5/1 0,04 9,31 0,00
Tomates kg 0,20 1,79 0,00
Oignons kg 0,08 1,16 0,00
Sauce
Moutarde kg 0,04 3,05 0,12
Mayonnaise kg 0,04 7,14 0,29
Ketchup (flacon) flacon 0,04 3,05 0,12
  Progression Réa. Sur.

Base

Trier et laver la salade

Eplucher et émincer les oignons

Laver, enlever le pédoncule des tomates et les tailler en rondelles

Séparer les tranches de fromage

00:10:00

Cuisson

Cuire les steaks haché, assaisonner et respecter l'appoint de cuisson demandé, ajouter le fromage si besoin et passer sous la salamandre pour faire fondre.

Faire suer les oignons émincés

Toaster le pain

00:10:00

00:05:00

Montage

Prendre le pain du dessous, mettre la moutarde, déposer le steak, ajouter le ketchup et la garniture. remettre le pain supérieur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation