Kouign Amann

 

Fiche technique de fabrication N°2721

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,285 €
Prix de revient TTC Total : 2,283€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 712,287 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,20 0,94 0,19
Levure de boulangerie kg 0,01 0,84 0,01
Garniture
Beurre kg 0,20 9,05 0,00
Sucre en poudre kg 0,20 1,37 0,00
  Progression Réa. Sur.

Base

Réaliser une pâte a pain, laisser reposer

Ramollir le beurre en pommade

Abaisser la pâte en cercle y deposer le cercle de beurre et enfin le sucre.

00:10:00

Donner trois tour simple sans repos entre les tours

00:10:00

Lui donner une forme ronde et le mettre dans un moule recouvert de papier sulfurisé.

Badigeonner avec du lait et scarifier le dessus

00:05:00

Enfourner dans un four à 180 °C et cuire jusqu'aà coloration

00:25:00

Laisser refroidir quelques instant avant de démouler

Servir tiède

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation