Fiche technique de fabrication N°2725
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,361 €
Prix de revient TTC Total :
129,873€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18,707 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,34 |
9,05 |
3,11 |
|
Huile d'olives |
L |
0,69 |
11,43 |
7,86 |
|
Sel fin |
kg |
0,03 |
0,33 |
0,01 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
0,34 |
1,40 |
0,48 |
|
Oeufs |
Pièce |
275,00 |
0,19 |
52,25 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,03 |
12,00 |
0,41 |
|
Emmental râpé |
kg |
0,34 |
6,88 |
2,36 |
|
Feuilles de brick |
poche |
55,00 |
0,73 |
40,04 |
|
Feta |
kg |
0,69 |
15,23 |
10,47 |
Décors |
Tomates cerise |
kg |
0,69 |
6,75 |
0,00 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
1,38 |
1,37 |
0,00 |
|
Salade mélangée |
Pièce |
3,44 |
1,85 |
0,00 |
|
|