Briouats au fromage

 

Fiche technique de fabrication N°2725

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,361 €
Prix de revient TTC Total : 129,873€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 18,707 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,34 9,05 3,11
Huile d'olives L 0,69 11,43 7,86
Sel fin kg 0,03 0,33 0,01
Vinaigre balsamique L 0,34 1,40 0,48
Oeufs Pièce 275,00 0,19 52,25
Poivre blanc kg 0,03 12,00 0,41
Emmental râpé kg 0,34 6,88 2,36
Feuilles de brick poche 55,00 0,73 40,04
Feta kg 0,69 15,23 10,47
Décors
Tomates cerise kg 0,69 6,75 0,00
Coriandre fraîche Botte 1,38 1,37 0,00
Salade mélangée Pièce 3,44 1,85 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation