Fiche technique de fabrication N°2728
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,644 €
Prix de revient TTC Total :
0,644€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
225,841 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Foies de volailles frais |
kg |
0,04 |
4,27 |
0,19 |
|
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,15 |
|
Porto rouge |
Btelle |
0,01 |
14,89 |
0,17 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,00 |
Décors |
Salade mélangée |
Pièce |
0,04 |
1,85 |
0,00 |
|
Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
0,03 |
1,58 |
0,00 |
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