Fiche technique de fabrication N°2729
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,812 €
Prix de revient TTC Total :
6,498€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
446,372 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
tarte |
Farine t45 |
kg |
0,12 |
0,94 |
0,11 |
|
Levure chimique |
kg |
0,00 |
7,20 |
0,03 |
|
Lames boulangerie(10) |
pi�ce |
0,02 |
1,09 |
0,02 |
|
Beurre |
kg |
0,11 |
11,50 |
1,27 |
|
Rhum |
Btelle |
0,01 |
20,03 |
0,10 |
|
Fleur de sel |
Bo�te |
0,00 |
15,69 |
0,06 |
nougatine |
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
1,37 |
0,00 |
|
Café soluble |
kg |
0,03 |
22,47 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
1,37 |
0,00 |
Endives |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Endives |
kg |
0,50 |
3,80 |
1,90 |
|
Citrons |
kg |
0,10 |
2,90 |
0,29 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
Crème |
Sucre en poudre |
kg |
0,15 |
1,37 |
0,21 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,15 |
1,37 |
0,21 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,09 |
0,82 |
Décors |
Cacao en poudre |
kg |
0,01 |
20,51 |
0,10 |
|
|