Fiche technique de fabrication N°273
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,645 €
Prix de revient TTC Total :
2,579€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3,683 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
1,00 |
1,74 |
1,74 |
|
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,04 |
4,09 |
0,16 |
Décors |
Cerfeuil |
Botte |
0,20 |
1,37 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Eplucher et laver les carottes |
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2 |
Cuire a l'Anglaise ou a la vapeur |
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3 |
Réaliser la purée |
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DRESSAGE |
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7 |
En légumier |
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8 |
Décorer avec cerfeuil |
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