Tarte fine tomates cerises mozzarella

 

Fiche technique de fabrication N°2737

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,016 €
Prix de revient TTC Total : 8,065€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 272,324 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Farine t45 kg 0,12 0,94 0,11
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Margarine feuilletage kg 0,09 4,29 0,39
Garniture
Mozzarella kg 0,40 9,54 0,00
Huile d'olives L 0,04 11,43 0,00
Herbes de Provence kg 0,00 10,13 0,00
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,00
Tomates cerise kg 0,40 6,75 0,00
Basilic Botte 0,40 1,37 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

Pâte

Réaliser une pâte feuilleté

00:20:00

00:20:00
2

Abaisser des cercles

00:20:00

3

Garniture

Couper les tomates cerises en deux

00:10:00

4

Les déposer sur les disques de pâtes feuilletés

00:10:00

5

détailler la mozzarella en tranches fines et en disposer sur les tomates

00:10:00

6

Arroser d'huile d'olive et parsemmer de basilic

00:05:00

7

Cuisson

Cuire à four chaud 200°C

00:10:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation