Salade Terre et Mer

 

Fiche technique de fabrication N°2740

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,411 €
Prix de revient TTC Total : 77,152€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 472,101 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Salade mélangée Pièce 9,60 1,85 17,72
Poitrine fumée kg 0,96 8,31 7,98
Champignons de paris kg 1,60 5,38 8,61
Pain de mie tranché Pièce 0,96 1,36 1,31
queues écrevisses surgelées kg 0,96 23,18 22,25
Crevettes roses kg 0,96 10,50 10,08
Tomates kg 0,96 1,79 1,72
Beurre kg 0,32 9,05 2,90
Sauce
Sel fin kg 0,02 0,33 0,00
Poivre blanc kg 0,02 12,00 0,00
Décors
Ciboulette Botte 3,20 1,37 4,39
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation