Fiche technique de fabrication N°2740
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,411 €
Prix de revient TTC Total :
77,152€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
472,101 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Salade mélangée |
Pièce |
9,60 |
1,85 |
17,72 |
|
Poitrine fumée |
kg |
0,96 |
8,31 |
7,98 |
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Champignons de paris |
kg |
1,60 |
5,38 |
8,61 |
|
Pain de mie tranché |
Pièce |
0,96 |
1,36 |
1,31 |
|
queues écrevisses surgelées |
kg |
0,96 |
23,18 |
22,25 |
|
Crevettes roses |
kg |
0,96 |
10,50 |
10,08 |
|
Tomates |
kg |
0,96 |
1,79 |
1,72 |
|
Beurre |
kg |
0,32 |
9,05 |
2,90 |
Sauce |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,02 |
12,00 |
0,00 |
Décors |
Ciboulette |
Botte |
3,20 |
1,37 |
4,39 |
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