tarte au pommes pâtissier

 

Fiche technique de fabrication N°2750

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,011 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 465,593 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Pommes Golden kg 0,00 2,59 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Compote de pommes 5/1 Boite 0,00 9,79 0,00
Nappage blond kg 0,00 4,55 0,00
Levure chimique kg 0,00 7,20 0,00
Nappage blond kg 0,00 4,55 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation