Fiche technique de fabrication N°2750
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,959 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 465,593 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
|
Pommes Golden |
kg |
0,00 |
2,16 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
Compote de pommes 5/1 |
Boite |
0,00 |
9,79 |
0,00 |
|
Nappage blond |
kg |
0,00 |
4,55 |
0,00 |
|
Levure chimique |
kg |
0,00 |
7,20 |
0,00 |
|
Nappage blond |
kg |
0,00 |
4,55 |
0,00 |
|
|