PB Pâte à levée feuilletée

 

Fiche technique de fabrication N°2762

Pour g

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Prix de revient TTC par unité : 0,008 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 29,070 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Sucre cristal fin kg 0,00 1,06 0,00
Levure de boulangerie kg 0,00 0,84 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,90 0,00
Beurre de tourage kg 0,00 11,55 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,00 0,94 0,00
Tourage
Beurre de tourage kg 0,00 11,55 0,00
Dorure
Oeufs Entiers ovo produits L 0,00 4,30 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation