PB Brioche soleil

 

Fiche technique de fabrication N°2765

Pour g

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,006 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,138 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Oeufs Entiers ovo produits L 0,00 4,30 0,00
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Levure de boulangerie kg 0,00 0,84 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,06 0,00
Appareil cannelle
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,06 0,00
Canelle poudre kg 0,00 7,19 0,00
Muscade moulue kg 0,00 20,22 0,00
Oeufs Entiers ovo produits L 0,00 4,30 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation