PB Pain Viennois

 

Fiche technique de fabrication N°2777

Pour g

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Prix de revient TTC par unité : 0,002 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,845 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,06 0,00
Oeufs Entiers ovo produits L 0,00 4,30 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,90 0,00
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Levure de boulangerie kg 0,00 0,84 0,00
Dorure
Oeufs Entiers ovo produits L 0,00 4,30 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation