SOUFFLES GLACES AUX FRUITS

 

Fiche technique de fabrication N°279

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,564 €
Prix de revient TTC Total : 6,254€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 129,526 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Framboises kg 0,13 31,65 3,96
Liqueur de framboises Btelle 0,01 10,08 0,10
Meringue italienne
Sucre en poudre kg 0,13 1,37 0,00
Oeufs Pièce 2,00 0,19 0,00
Finition
Crème UHT 35% L 0,13 4,09 0,51
Décor
Framboises kg 0,03 31,65 0,79
Menthe fraîche Botte 0,25 1,37 0,34
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Ecraser les framboises et les passer a l'étamine pour obtenir une pulpe lisse

1899-12-30 00:10:00

2

Y ajouter la liqueur de framboise

1899-12-30 00:02:00

MERINGUE ITALIENNE

3

Réaliser une meringue italienne

1899-12-30 00:20:00

CREME FOUETTEE

4

Monter la crème fleurette

1899-12-30 00:05:00

FINITION

5

Mélanger les 3 appareils et garnir les moules

1899-12-30 00:15:00

6

Passer au grand froid

DRESSAGE

7

Sur assiette, décor avec framboise et feuille de menthe

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation