Fiche technique de fabrication N°2793
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,512 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
335,428 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
|
Levure chimique |
kg |
0,00 |
7,20 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,00 |
20,51 |
0,00 |
|
|