Fiche technique de fabrication N°2794
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,772 €
Prix de revient TTC Total :
6,179€
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
815,343 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Cassonade |
kg |
0,08 |
1,91 |
0,14 |
|
Nectarines |
kg |
0,60 |
2,95 |
1,77 |
|
Beurre |
kg |
0,20 |
11,50 |
2,30 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,21 |
0,42 |
|
Farine t55 |
kg |
0,15 |
0,97 |
0,15 |
|
Levure chimique |
kg |
0,01 |
7,20 |
0,04 |
|
Amandes poudre |
kg |
0,05 |
10,20 |
0,51 |
|
Poudre a flan |
kg |
0,05 |
4,54 |
0,23 |
|
Nappage blond |
kg |
0,10 |
4,10 |
0,41 |
|
Rhum |
Btelle |
0,01 |
20,03 |
0,20 |
|
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,01 |
1,09 |
0,01 |
|
|