TARTE BOURDALOUE NECTARINE (pât)

 

Fiche technique de fabrication N°2794

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,700 €
Prix de revient TTC Total : 5,599€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 815,343 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Cassonade kg 0,08 2,46 0,18
Nectarines kg 0,60 2,95 1,77
Beurre kg 0,20 9,00 1,80
Oeufs Pièce 2,00 0,18 0,36
Farine t55 kg 0,15 0,97 0,15
Levure chimique kg 0,01 7,20 0,04
Amandes poudre kg 0,05 8,03 0,40
Poudre a flan kg 0,05 4,68 0,23
Nappage blond kg 0,10 4,55 0,45
Rhum Btelle 0,01 20,03 0,20
Lames boulangerie(10) pièce 0,01 1,09 0,01
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation