Fiche technique de fabrication N°2795
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,273 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
377,431 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Farine t45 |
kg |
0,00 |
0,94 |
0,00 |
|
Sel fin 1Kg |
kg |
0,00 |
0,47 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,00 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
|
Sucre glace (kg) |
kg |
0,00 |
1,39 |
0,00 |
|
|