CHAUSSONS AUX POMMES (pât)

 

Fiche technique de fabrication N°2797

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,521 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 116,725 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte
Beurre de tourage kg 0,00 10,29 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Compote de pommes 5/1 Boite 0,00 9,79 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Poche a douille jetable Pièce 0,00 0,17 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation