CHARLOTTE AUX FRAMBOISES (pât)

 

Fiche technique de fabrication N°2798

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,819 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 645,776 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
biscuit
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Gélatine en feuille Feuille 0,00 0,07 0,00
Pulpe de framboises kg 0,00 10,25 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Blancs d'oeufs litre L 0,00 4,53 0,00
Framboises surgelées kg 0,00 6,11 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation