Fiche technique de fabrication N°2798
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
5,516 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 645,776 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| biscuit |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
| Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
| Gélatine en feuille |
Feuille |
0,00 |
0,08 |
0,00 |
|
| Pulpe de framboises |
kg |
0,00 |
10,25 |
0,00 |
|
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,66 |
0,00 |
|
| Blancs d'oeufs litre |
L |
0,00 |
3,89 |
0,00 |
|
| Framboises surgelées |
kg |
0,00 |
5,75 |
0,00 |
|
|