Fiche technique de fabrication N°2798
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
5,338 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 645,776 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
biscuit |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
0,00 |
0,07 |
0,00 |
|
Pulpe de framboises |
kg |
0,00 |
10,25 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
|
Blancs d'oeufs litre |
L |
0,00 |
3,99 |
0,00 |
|
Framboises surgelées |
kg |
0,00 |
5,55 |
0,00 |
|
|