Fiche technique de fabrication N°2802
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,511 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 307,960 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Gélatine en feuille |
Feuille |
0,00 |
0,08 |
0,00 |
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,66 |
0,00 |
|
| Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,00 |
6,90 |
0,00 |
|
| Lait entier |
L |
0,00 |
1,19 |
0,00 |
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,00 |
4,29 |
0,00 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,00 |
0,94 |
0,00 |
|
| Vanille gousse |
Pièce |
0,00 |
0,93 |
0,00 |
|
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,00 |
1,09 |
0,00 |
|
| Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
0,00 |
5,68 |
0,00 |
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