Fiche technique de fabrication N°2802
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,607 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 307,960 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
0,00 |
0,07 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
|
Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,00 |
6,76 |
0,00 |
|
Lait entier |
L |
0,00 |
1,14 |
0,00 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,00 |
4,29 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,00 |
0,94 |
0,00 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
0,00 |
2,86 |
0,00 |
|
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,00 |
1,09 |
0,00 |
|
Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
0,00 |
5,68 |
0,00 |
|
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