MILLEFEUILLE VANILLE (pat)

 

Fiche technique de fabrication N°2802

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,607 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 307,960 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Gélatine en feuille Feuille 0,00 0,07 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Jaunes d'oeufs litre L 0,00 6,76 0,00
Lait entier L 0,00 1,14 0,00
Margarine feuilletage kg 0,00 4,29 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,00 0,94 0,00
Vanille gousse Pièce 0,00 2,86 0,00
Lames boulangerie(10) pièce 0,00 1,09 0,00
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,00 5,68 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation