ECLAIRS RELIGIEUSES (pat)

 

Fiche technique de fabrication N°2807

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,545 €
Prix de revient TTC Total : 2,178€

Produit allergène : Oeuf, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 555,146 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,04
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,03 5,68 0,15
Extrait de café L 0,00 24,79 0,07
Cacao en poudre kg 0,01 20,51 0,27
Fondant blanc kg kg 0,13 2,03 0,27
Beurre kg 0,07 11,50 0,77
Oeufs Pièce 1,07 0,21 0,23
Jaunes d'oeufs litre L 0,03 6,90 0,18
Lait entier L 0,13 1,19 0,16
Poche a douille jetable Pièce 0,27 0,17 0,04
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation