Fiche technique de fabrication N°2807
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,545 €
Prix de revient TTC Total :
2,178€
Produit allergène : Oeuf, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 555,146 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
0,03 |
5,68 |
0,15 |
|
Extrait de café |
L |
0,00 |
24,79 |
0,07 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,01 |
20,51 |
0,27 |
|
Fondant blanc kg |
kg |
0,13 |
2,03 |
0,27 |
|
Beurre |
kg |
0,07 |
11,50 |
0,77 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,07 |
0,21 |
0,23 |
|
Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,03 |
6,90 |
0,18 |
|
Lait entier |
L |
0,13 |
1,19 |
0,16 |
|
Poche a douille jetable |
Pièce |
0,27 |
0,17 |
0,04 |
|
|