Fiche technique de fabrication N°2808
Pour
Eleve
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,959 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
21 660,723 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,00 |
0,94 |
0,00 |
|
| Compote de pommes boite 4/4 |
boite |
0,00 |
1,51 |
0,00 |
|
| Nappage blond |
kg |
0,00 |
4,10 |
0,00 |
|
| Pommes Golden |
kg |
0,00 |
2,27 |
0,00 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
| Sel fin 1Kg |
kg |
0,00 |
0,47 |
0,00 |
|
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
|
| Canelle poudre |
kg |
0,00 |
7,19 |
0,00 |
|
| Boite a gâteaux 23X5 |
pièce |
0,00 |
0,20 |
0,00 |
|
| Rond carton 21 cm |
paquet |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|