Fiche technique de fabrication N°2808
Pour
Eleve
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,138 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
21 660,723 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,00 |
0,94 |
0,00 |
|
Compote de pommes boite 4/4 |
boite |
0,00 |
1,48 |
0,00 |
|
Nappage blond |
kg |
0,00 |
4,55 |
0,00 |
|
Pommes Golden |
kg |
0,00 |
1,89 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
|
Sel fin 1Kg |
kg |
0,00 |
0,47 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
|
Canelle poudre |
kg |
0,00 |
7,19 |
0,00 |
|
Boite a gâteaux 23X5 |
pièce |
0,00 |
0,22 |
0,00 |
|
Rond carton 21 cm |
paquet |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|