FA Tarte Pommes

 

Fiche technique de fabrication N°2808

Pour Eleve

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 12,918 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 21 660,723 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Sucre cristal fin kg 0,00 1,34 0,00
Farine t45 kg 0,00 0,94 0,00
Compote de pommes boite 4/4 boite 0,00 1,48 0,00
Nappage blond kg 0,00 4,55 0,00
Pommes Golden kg 0,00 2,59 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Sel fin 1Kg kg 0,00 0,47 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Canelle poudre kg 0,00 7,19 0,00
Boite a gâteaux 23X5 pièce 0,00 0,22 0,00
Rond carton 21 cm paquet 0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation