FA Flan Parisien

 

Fiche technique de fabrication N°2809

Pour Eleve

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Prix de revient TTC par unité : 58,420 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 918,665 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Oeufs Pièce 0,00 0,21 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Beurre kg 0,00 11,50 0,00
Farine t45 kg 0,00 0,94 0,00
Boite a gâteaux 23X5 pièce 0,00 0,20 0,00
Rond carton 21 cm paquet 0,00 0,00 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,92 0,00
Poudre a flan kg 0,00 4,54 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation