Fiche technique de fabrication N°2810
Pour
Eleve
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,180 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 086,042 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,00 |
0,94 |
0,00 |
|
|