FA pâte à choux pour chouquettes

 

Fiche technique de fabrication N°2811

Pour élève

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Prix de revient TTC par unité : 2,437 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 603,308 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte
Poche a douille jetable Pièce 0,00 0,17 0,00
Farine t45 kg 0,00 0,94 0,00
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Sel fin 1Kg kg 0,00 0,47 0,00
Sucre en grains blanc kg 0,00 2,38 0,00
Sac croissant poche 0,00 0,03 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation