FA pâte à choux (éclairs,choux, gland, salambos...)

 

Fiche technique de fabrication N°2812

Pour élève

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Prix de revient TTC par unité : 17,080 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19 281,132 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Boîtes à gâteaux 18/5 pièce 0,00 0,17 0,00
Boîtes à gâteaux 18/8 pièce 0,00 0,23 0,00
Caissette à éclairs pièce 0,00 0,02 0,00
Caissette à tartelette pièce 0,00 0,01 0,00
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine type 45 la dive kg 0,00 0,00 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,90 0,00
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,00 5,68 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,34 0,00
Couverture noire kg 0,00 9,64 0,00
Extrait de café L 0,00 24,79 0,00
Vanille gousse Pièce 0,00 2,86 0,00
Grand-marnier Btelle 0,00 30,49 0,00
Fondant blanc kg kg 0,00 2,40 0,00
Colorant vert boutei 0,00 6,59 0,00
pailleté chocolat kg 0,00 12,88 0,00
Poche a douille jetable Pièce 0,00 0,17 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation