Fiche technique de fabrication N°2812
Pour
élève
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
17,303 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19 281,132 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Boîtes à gâteaux 18/5 |
pièce |
0,00 |
0,17 |
0,00 |
|
Boîtes à gâteaux 18/8 |
pièce |
0,00 |
0,23 |
0,00 |
|
Caissette à éclairs |
pièce |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
Caissette à tartelette |
pièce |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Farine type 45 la dive |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,90 |
0,00 |
|
Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
0,00 |
5,68 |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
|
Couverture noire |
kg |
0,00 |
9,64 |
0,00 |
|
Extrait de café |
L |
0,00 |
24,79 |
0,00 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
0,00 |
2,86 |
0,00 |
|
Grand-marnier |
Btelle |
0,00 |
30,65 |
0,00 |
|
Fondant blanc kg |
kg |
0,00 |
2,40 |
0,00 |
|
Colorant vert |
boutei |
0,00 |
6,59 |
0,00 |
|
pailleté chocolat |
kg |
0,00 |
12,88 |
0,00 |
|
Poche a douille jetable |
Pièce |
0,00 |
0,17 |
0,00 |
|
|