FA tarte bourdaloue

 

Fiche technique de fabrication N°2814

Pour élève

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Prix de revient TTC par unité : 62,015 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 138,535 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Rond carton 21 cm paquet 0,00 0,00 0,00
Boite a gâteaux 23X5 pièce 0,00 0,22 0,00
Farine type 45 la dive kg 0,00 0,00 0,00
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Lames boulangerie(10) pièce 0,00 1,09 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,34 0,00
Amandes poudre kg 0,00 8,03 0,00
Nappage blond kg 0,00 4,55 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Ratafia Btelle 0,00 18,06 0,00
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,00
Poires sirop boite 5/1 Boite 0,00 11,95 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation