Fiche technique de fabrication N°2814
Pour
élève
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Prix de revient TTC par unité :
62,015 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 138,535 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Rond carton 21 cm |
paquet |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Boite a gâteaux 23X5 |
pièce |
0,00 |
0,22 |
0,00 |
|
Farine type 45 la dive |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,00 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
|
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,00 |
1,09 |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,34 |
0,00 |
|
Amandes poudre |
kg |
0,00 |
8,03 |
0,00 |
|
Nappage blond |
kg |
0,00 |
4,55 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Ratafia |
Btelle |
0,00 |
18,06 |
0,00 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
15,57 |
0,00 |
|
Poires sirop boite 5/1 |
Boite |
0,00 |
11,95 |
0,00 |
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