FA BANDE DARTOIS

 

Fiche technique de fabrication N°2823

Pour ELEVE

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Prix de revient TTC par unité : 2,985 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 897,118 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Margarine feuilletage kg 0,00 4,29 0,00
Farine t45 kg 0,00 0,94 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Oeufs Entiers ovo produits L 0,00 4,30 0,00
Rhum Btelle 0,00 20,03 0,00
Amandes poudre kg 0,00 8,03 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,06 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation