Fiche technique de fabrication N°2823
Pour
ELEVE
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Prix de revient TTC par unité :
2,985 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 897,118 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,00 |
4,29 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,00 |
0,94 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
|
Oeufs Entiers ovo produits |
L |
0,00 |
4,30 |
0,00 |
|
Rhum |
Btelle |
0,00 |
20,03 |
0,00 |
|
Amandes poudre |
kg |
0,00 |
8,03 |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
|
|