Fiche technique de fabrication N°2827
Pour
élève
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Prix de revient TTC par unité :
5,655 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
92,070 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
0,84 |
0,00 |
|
Rhum |
Btelle |
0,00 |
20,03 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
|
Farine Berrinoise type 55 |
kg |
0,00 |
2,24 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
|
|