Fiche technique de fabrication N°2828
Pour
élève
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Prix de revient TTC par unité :
11,678 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 618,612 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pâte à choux |
Farine t45 |
kg |
0,00 |
0,94 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
mousseline |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,90 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
|
Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
0,00 |
5,68 |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
|
Praliné |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,00 |
Jetables |
Boite a gâteaux 22X8 |
pièce |
0,00 |
0,28 |
0,00 |
|
Poche a douille jetable |
Pièce |
0,00 |
0,17 |
0,00 |
|
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