FA PARIS BREST

 

Fiche technique de fabrication N°2828

Pour élève

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Prix de revient TTC par unité : 11,652 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 618,612 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte à choux
Farine t45 kg 0,00 0,94 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
mousseline
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,90 0,00
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,00 5,68 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,34 0,00
Praliné kg 0,00 18,82 0,00
Jetables
Boite a gâteaux 22X8 pièce 0,00 0,28 0,00
Poche a douille jetable Pièce 0,00 0,17 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation