Fiche technique de fabrication N°2829
Pour
élève
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Prix de revient TTC par unité :
13,041 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 049,836 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| biscuit |
| Poche a douille jetable |
Pièce |
0,00 |
0,17 |
0,00 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,00 |
0,94 |
0,00 |
|
| Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
|
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
|
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
| mousseline |
| Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
0,00 |
5,68 |
0,00 |
|
| Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
|
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
|
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,92 |
0,00 |
|
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
| Vanille gousse |
Pièce |
0,00 |
0,93 |
0,00 |
| |
| Boite a gâteaux 22X8 |
pièce |
0,00 |
0,25 |
0,00 |
|
| Rond carton 21 cm |
paquet |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
0,00 |
4,22 |
0,00 |
|
| Glaçage neutre |
kg |
0,00 |
7,74 |
0,00 |
|
| Pâte amandes blanches |
kg |
0,00 |
14,76 |
0,00 |
|
|