FA FRAISIER mousseline

 

Fiche technique de fabrication N°2829

Pour élève

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Prix de revient TTC par unité : 13,668 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 049,836 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
biscuit
Poche a douille jetable Pièce 0,00 0,17 0,00
Farine t45 kg 0,00 0,94 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,34 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
mousseline
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,00 5,68 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,34 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,90 0,00
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Vanille gousse Pièce 0,00 2,86 0,00
Boite a gâteaux 22X8 pièce 0,00 0,28 0,00
Rond carton 21 cm paquet 0,00 0,00 0,00
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,00 5,22 0,00
Glaçage neutre kg 0,00 7,74 0,00
Pâte amandes blanches kg 0,00 14,76 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation