Croustillant de boudin créole et compote d'ananas (Antilles)

 

Fiche technique de fabrication N°2835

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Prix de revient TTC par unité : 0,705 €
Prix de revient TTC Total : 42,302€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 16,740 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Feuilles de brick poche 5,00 0,73 3,64
Boudin noir kg 2,00 9,39 18,78
Huile de tournesol L 1,00 1,89 1,89
Compote
Ananas frais kg 3,00 2,63 0,00
Cassonade kg 2,00 2,46 0,00
Vanille liquide L 0,10 15,57 0,00
Citrons kg 1,00 3,64 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Détailler les boudins en rondelles

00:05:00

2

découper les feuilles de brick en 3 triangle

00:05:00

3

Enfermer une rondelles de boudin dans chaque triange et refermer, puis badigeonner d'huile

00:10:00

4

Passer à four chaud jusqu'à coloration

00:05:00
5

Compote

Peler l'ananas, le couper en deux, retirer le coeur et le couper en petit morceaux

00:10:00

6

Cuire la compote et mixer en fin de cuisson.

00:05:00

00:20:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation