Salade de Quinoa

 

Fiche technique de fabrication N°2838

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Prix de revient TTC par unité : 1,495 €
Prix de revient TTC Total : 5,979€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 73,196 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Concombres (kg) kg 0,10 1,04 0,10
Tomates cerise kg 0,10 8,23 0,82
Avocats pièce Pièce 1,00 1,16 1,16
Oranges kg 0,20 3,11 0,62
Quinoa 1kg kg 0,32 4,68 1,50
Ciboulette Botte 0,50 1,37 0,69
sauce
Huile d'olives L 0,10 9,24 0,00
Vinaigre de cidre bouteil 0,05 3,19 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Cuire la quinoa

00:10:00
2

Couper, peler et enlever le noyau des avocats

00:05:00

3

Couper les tomates cerises en 4

00:10:00

4

Peler les oranges à vif et lever les segments

00:10:00

5

Eplucher, tailler en deux et enlever les graines des concombres

00:05:00

6

Emincer les concombres

00:05:00

7

Sauce

Réaliser une sauce avec l'huile d'olive et le vinaigre de cidre

00:05:00

8

Dresser

Disposer la salade sur les assiettes et décorer avec la ciboulette ciselé et arroser de sauce

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation