STEAK SAUTE

 

Fiche technique de fabrication N°284

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,432 €
Prix de revient TTC Total : 9,730€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7,742 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,02 11,50 0,23
Tranche grasse kg 0,80 11,08 8,86
Huile de tournesol L 0,02 2,28 0,05
Décor
Laitue Pièce 0,10 1,32 0,00
Beurre kg 0,04 11,50 0,23
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Parer la tranche grasse

1899-12-30 00:10:00

2

Tailler les steaks

1899-12-30 00:15:00

3

Sauter les steaks, cuisson suivant demande

1899-12-30 00:10:00

DECOR

5

Dresser sur plat ovale, feuille de laitue en décor, lustrer au beurre fondu

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation