Gâteau Texan

 

Fiche technique de fabrication N°2840

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,528 €
Prix de revient TTC Total : 2,112€

Produit allergène : Oeuf, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 919,193 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Levure chimique kg 0,00 7,20 0,01
Cacao en poudre kg 0,02 20,51 0,49
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,12 0,94 0,11
Sucre en poudre kg 0,08 1,37 0,11
Beurre kg 0,10 11,50 1,15
Oeufs Pièce 0,80 0,21 0,17
yaourt nature Pièce 0,40 0,16 0,06
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation