Fiche technique de fabrication N°2840
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,528 €
Prix de revient TTC Total :
2,112€
Produit allergène : Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
919,193 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Levure chimique |
kg |
0,00 |
7,20 |
0,01 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,02 |
20,51 |
0,49 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,12 |
0,94 |
0,11 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,80 |
0,21 |
0,17 |
|
yaourt nature |
Pièce |
0,40 |
0,16 |
0,06 |
|
|