FA FRAISIER

 

Fiche technique de fabrication N°2841

Pour élève

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Prix de revient TTC par unité : 15,920 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 783,862 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Boite a gâteaux 22X8 pièce 0,00 0,28 0,00
Rond carton 21 cm paquet 0,00 0,00 0,00
Rhodoïd 4.5 cm rouleau 0,00 12,12 0,00
Farine de froment kg 0,00 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,90 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,00 5,22 0,00
Poudre a flan kg 0,00 4,68 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Vanille gousse Pièce 0,00 2,86 0,00
Pâte amandes blanches kg 0,00 14,76 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation