Fiche technique de fabrication N°2841
Pour
élève
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Prix de revient TTC par unité :
16,065 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 783,862 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Boite a gâteaux 22X8 |
pièce |
0,00 |
0,28 |
0,00 |
|
Rond carton 21 cm |
paquet |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Rhodoïd 4.5 cm |
rouleau |
0,00 |
12,12 |
0,00 |
|
Farine de froment |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,90 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
|
fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
0,00 |
5,22 |
0,00 |
|
Poudre a flan |
kg |
0,00 |
4,68 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
0,00 |
2,86 |
0,00 |
|
Pâte amandes blanches |
kg |
0,00 |
14,76 |
0,00 |
|
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