Fiche technique de fabrication N°2843
Pour
élève
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Prix de revient TTC par unité :
4,073 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 075,712 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
biscuit |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
crème |
Poudre a flan |
kg |
0,00 |
4,68 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
0,00 |
0,07 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,90 |
0,00 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
0,00 |
2,86 |
0,00 |
|
Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,00 |
6,76 |
0,00 |
|
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