POULET SAUTE VALLEE D'AUGE

 

Fiche technique de fabrication N°2848

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,826 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 143,488 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Fond blanc de volaille 750g kg 0,00 11,73 0,00
Poulet PAC de 1,2 kg kg 0,00 8,38 0,00
SAUCE
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Fond blanc de volaille 750g kg 0,00 11,73 0,00
Echalotes kg 0,00 2,90 0,00
Calvados Btelle 0,00 19,68 0,00
Cidre doux Btelle 0,00 1,85 0,00
Crème épaisse kg 0,00 3,88 0,00
GARNITURE
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Pomme belchard kg 0,00 2,48 0,00
Citrons (pièce) Pièce 0,00 0,80 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,06 0,00
Oignons grelots surgelé kg 0,00 2,43 0,00
Champignons de paris kg 0,00 5,38 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation