Creme brulée foie gras

 

Fiche technique de fabrication N°2850

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,643 €
Prix de revient TTC Total : 16,430€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 46,202 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pain d'épice paquet 0,25 2,80 0,70
Oeufs Pièce 7,50 0,21 1,58
Foie gras conserve kg 0,38 32,57 12,21
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,94 0,19
Crème UHT 35% L 0,20 4,66 0,93
Sucre cassonade kg 0,25 3,26 0,82
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation