Fiche technique de fabrication N°2850
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,643 €
Prix de revient TTC Total :
16,430€
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
46,202 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pain d'épice |
paquet |
0,25 |
2,80 |
0,70 |
|
Oeufs |
Pièce |
7,50 |
0,21 |
1,58 |
|
Foie gras conserve |
kg |
0,38 |
32,57 |
12,21 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
0,94 |
0,19 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,66 |
0,93 |
|
Sucre cassonade |
kg |
0,25 |
3,26 |
0,82 |
|
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