Fiche technique de fabrication N°2851
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,896 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 374,569 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Foie gras |
Foie gras de canard frais |
kg |
0,00 |
53,81 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,00 |
|
Poche sous vide (15x40) |
pièce |
0,00 |
0,23 |
0,00 |
|
Film alimemtaire (30 cm) |
rouleau |
0,00 |
8,27 |
0,00 |
Chutney |
Ananas frais |
kg |
0,00 |
2,63 |
0,00 |
|
Mangue |
pièce |
0,00 |
2,00 |
0,00 |
|
Oignons Rouges |
kg |
0,00 |
0,41 |
0,00 |
|
Pamplemousse jaune |
kg |
0,00 |
0,46 |
0,00 |
|
Orange (pièce) |
Pièces |
0,00 |
0,40 |
0,00 |
|
Miel 1 kg |
kg |
0,00 |
10,55 |
0,00 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
0,00 |
1,40 |
0,00 |
|
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