Couronne des rois

 

Fiche technique de fabrication N°2858

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,215 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 20,135 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Eau de fleur d'oranger bouteil 0,00 3,08 0,00
Orange (pièce) Pièces 0,00 0,40 0,00
Citrons (pièce) Pièce 0,00 0,50 0,00
Oeufs Entiers ovo produits L 0,00 4,47 0,00
Farine de gruau type 55 la dive kg 0,00 0,60 0,00
Levure de boulangerie kg 0,00 0,84 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,94 0,00
Beurre kg 0,00 11,50 0,00
Farine de gruau type 55 la dive kg 0,00 0,60 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation