Fiche technique de fabrication N°2858
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,215 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
20,135 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Eau de fleur d'oranger |
bouteil |
0,00 |
3,08 |
0,00 |
|
Orange (pièce) |
Pièces |
0,00 |
0,40 |
0,00 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
0,50 |
0,00 |
|
Oeufs Entiers ovo produits |
L |
0,00 |
4,47 |
0,00 |
|
Farine de gruau type 55 la dive |
kg |
0,00 |
0,60 |
0,00 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
0,84 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,94 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
Farine de gruau type 55 la dive |
kg |
0,00 |
0,60 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|