Fiche technique de fabrication N°2859
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,803 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 495,737 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,00 |
1,89 |
0,00 |
|
Râble de Lapin |
Pièce |
0,00 |
3,75 |
0,00 |
Farce |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
|
Escalopes de volailles |
pièce |
0,00 |
1,38 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
|
Pruneaux |
kg |
0,00 |
7,75 |
0,00 |
Fond de poelage |
Carottes |
kg |
0,00 |
1,74 |
0,00 |
|
Tomates |
kg |
0,00 |
1,79 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,00 |
1,16 |
0,00 |
Sauce |
Porto rouge |
Btelle |
0,00 |
14,89 |
0,00 |
|
Fond de veau brun lié |
Boite |
0,00 |
16,73 |
0,00 |
Purée |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
|
Celeri rave |
pièce |
0,00 |
2,37 |
0,00 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,90 |
0,00 |
Tagliatelles |
Carottes |
kg |
0,00 |
1,74 |
0,00 |
|
|