Fiche technique de fabrication N°2860
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,927 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 618,706 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte brisée |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
Pâte à choux |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,90 |
0,00 |
|
Fromage de chèvre frais |
kg |
0,00 |
16,96 |
0,00 |
Sauce Mornay |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,90 |
0,00 |
|
Fromage de chèvre frais |
kg |
0,00 |
16,96 |
0,00 |
Décor |
Persil botte |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
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