Talmouse au chèvre

 

Fiche technique de fabrication N°2860

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,927 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 618,706 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte brisée
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Pâte à choux
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,90 0,00
Fromage de chèvre frais kg 0,00 16,96 0,00
Sauce Mornay
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,90 0,00
Fromage de chèvre frais kg 0,00 16,96 0,00
Décor
Persil botte Botte 0,00 1,37 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation