Carré d'agneau rôti Gratin de patate douce

 

Fiche technique de fabrication N°2861

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,438 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Lait, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 732,459 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carré d'agneau couvert kg 0,00 16,35 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,00 3,68 0,00
Jus de rôti
Carottes kg 0,00 4,15 0,00
Oignons kg 0,00 1,85 0,00
Ail kg 0,00 5,16 0,00
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Garniture
Ail kg 0,00 5,16 0,00
Patate douce kg 0,00 1,69 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Emmental râpé kg 0,00 8,27 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,90 0,00
Décor
Persil botte Botte 0,00 1,42 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation