Fiche technique de fabrication N°2861
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
5,438 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
732,459 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carré d'agneau couvert |
kg |
0,00 |
16,35 |
0,00 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,00 |
Jus de rôti |
Carottes |
kg |
0,00 |
4,15 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
|
Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,00 |
0,00 |
Garniture |
Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
|
Patate douce |
kg |
0,00 |
1,69 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
|
Emmental râpé |
kg |
0,00 |
8,27 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,90 |
0,00 |
Décor |
Persil botte |
Botte |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
|
|