Fiche technique de fabrication N°2861
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,555 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
732,459 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Carré d'agneau couvert |
kg |
0,00 |
16,35 |
0,00 |
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,00 |
| Jus de rôti |
| Carottes |
kg |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
|
| Oignons |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
|
| Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
|
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
| Garniture |
| Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
|
| Patate douce |
kg |
0,00 |
2,11 |
0,00 |
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,66 |
0,00 |
|
| Emmental râpé |
kg |
0,00 |
7,36 |
0,00 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,92 |
0,00 |
| Décor |
| Persil botte |
Botte |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
|