Oeufs brouillés Portugaise

 

Fiche technique de fabrication N°2862

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,181 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11,038 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Garniture
Poivrons rouges kg 0,00 3,43 0,00
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0,00 1,58 0,00
Oignons kg 0,00 1,16 0,00
Huile d'olives L 0,00 11,43 0,00
Finitions
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0,00 1,58 0,00
Ciboulette Botte 0,00 1,37 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation