Fiche technique de fabrication N°2862
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,181 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11,038 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
Garniture |
Poivrons rouges |
kg |
0,00 |
3,43 |
0,00 |
|
Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
0,00 |
1,58 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,00 |
1,16 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,00 |
11,43 |
0,00 |
Finitions |
Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
0,00 |
1,58 |
0,00 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
|