Merlan à l'anglaise, légumes tournés glacés

 

Fiche technique de fabrication N°2863

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,940 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 043,948 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Filet de merlan kg 0,00 18,84 0,00
Huile de tournesol L 0,00 1,89 0,00
Chapelure kg 0,00 2,84 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Riz sauvage
Riz long kg 0,00 1,56 0,00
Garniture
Carottes kg 0,00 1,74 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation