Fiche technique de fabrication N°2863
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,940 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 043,948 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Filet de merlan |
kg |
0,00 |
18,84 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,00 |
1,89 |
0,00 |
|
Chapelure |
kg |
0,00 |
2,84 |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
Riz sauvage |
Riz long |
kg |
0,00 |
1,56 |
0,00 |
Garniture |
Carottes |
kg |
0,00 |
1,74 |
0,00 |
|
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