Merlan à l'anlgaise légumes tournés glacés

 

Fiche technique de fabrication N°2864

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,866 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 176,498 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Filet de merlan kg 0,00 18,84 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,00 3,68 0,00
Chapelure kg 0,00 2,84 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Riz
Riz long kg 0,00 1,82 0,00
Garniture
Carottes kg 0,00 4,15 0,00
Courgettes kg 0,00 3,32 0,00
Oignons grelots surgelé kg 0,00 2,43 0,00
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,34 0,00
Sauce
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Echalotes kg 0,00 4,12 0,00
Vinaigre blanc bouteil 0,00 0,58 0,00
Vin blanc L 0,00 3,00 0,00
Ciboulette Botte 0,00 1,42 0,00
Estragon Botte 0,00 1,37 0,00
Cerfeuil Botte 0,00 1,42 0,00
Décor
Aneth Botte 0,00 1,42 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation