Filet de lieu dugléré pommes vapeur fondue de poireaux

 

Fiche technique de fabrication N°2865

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,999 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 243,701 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Filet de lieu frais kg 0,00 11,55 0,00
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Echalotes kg 0,00 2,90 0,00
Oignons kg 0,00 1,16 0,00
Tomates kg 0,00 1,79 0,00
Persil en branche kilo kg 0,00 3,85 0,00
Vin blanc L 0,00 3,00 0,00
Fumet de poisson 750 g Kg 0,00 16,79 0,00
Sauce
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Pommes à l'anglaise
Pommes de terre Bintje kg 0,00 1,85 0,00
Fondue de poireaux
Oignons kg 0,00 1,16 0,00
Vin blanc L 0,00 3,00 0,00
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Poireaux kg 0,00 2,42 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Décor
Aneth Botte 0,00 1,37 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation