Fiche technique de fabrication N°2865
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,999 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
243,701 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Filet de lieu frais |
kg |
0,00 |
11,55 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,00 |
1,16 |
0,00 |
|
Tomates |
kg |
0,00 |
1,79 |
0,00 |
|
Persil en branche kilo |
kg |
0,00 |
3,85 |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,00 |
16,79 |
0,00 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Pommes à l'anglaise |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
Fondue de poireaux |
Oignons |
kg |
0,00 |
1,16 |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
|
Poireaux |
kg |
0,00 |
2,42 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
Décor |
Aneth |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
|