Carbonnade Flamande Endives braisées

 

Fiche technique de fabrication N°2866

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,097 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 095,591 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Collier de boeuf kg 0,00 6,07 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,00 3,68 0,00
Vergeoise kg 0,00 2,92 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Oignons kg 0,00 1,85 0,00
Poitrine fumée kg 0,00 8,31 0,00
biére 0,25cl Btelle 0,00 0,47 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,00 12,65 0,00
Pain d'épice paquet 0,00 1,90 0,00
Moutarde kg 0,00 3,05 0,00
Bouquet garni(sec) Pièce 0,00 0,00 0,00
Endives
Endives kg 0,00 2,84 0,00
Citrons (pièce) Pièce 0,00 0,80 0,00
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,34 0,00
Frites
Pommes de terre Bintje kg 0,00 1,85 0,00
Oignons grelots
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,34 0,00
Oignons grelots surgelé kg 0,00 2,43 0,00
Décor
Persil plat kilo kg 0,00 0,99 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation