Fiche technique de fabrication N°2869
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,619 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
972,385 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
0,84 |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,90 |
0,00 |
Garniture |
Maroille (210g) |
pièce |
0,00 |
2,61 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
Décor |
Roquette 0,300g |
kg |
0,00 |
2,64 |
0,00 |
|
|