TARTE AU MAROILLES (MARECAUT)

 

Fiche technique de fabrication N°2869

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,619 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 972,385 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Levure de boulangerie kg 0,00 0,84 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,90 0,00
Garniture
Maroille (210g) pièce 0,00 2,61 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Décor
Roquette 0,300g kg 0,00 2,64 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation